护理学院召开领导干部深入基层联系学生工作对接推进会

2019-07-03

71日,护理学院在学院会议室召开领导干部深入基层联系学生工作对接推进会。副校长陶静教授,保卫处成人教育学院等联系部门的领导,学院领导班子成员以及学院师生代表40余人参加会议。会议由护理学院党委书记陈兆华同志主持。

会上,陈兆华书记对领导干部深入基层联系班级的意义及具体安排情况作了详细说明,向参会人员介绍了《护理学院领导干部深入基层联系学生工作方案》。参会学生代表逐个反映了在日常学习生活中遇到的困难和发现的问题。参与联系的各部门领导就今后的工作计划安排与同学们展开沟通与交流。

最后,陶静副校长对会议进行了总结,她鼓励大学生们要坚定理想信念,树立远大理想,珍惜大学时光,强化护理专业技能学习,并对领导干部深入基层联系学生工作提出了具体要求:一是领导干部要在思想上高度重视深入基层联系学生工作,对学生提出的意见和建议要逐条落实反馈,当好学校与学生沟通交流的桥梁;二是对接领导干部通过各种形式与学生常态化联系交流,解决学生思想、心理、生活、就业等实际问题,要切实把思想政治工作做到学生的心坎上。