护理学院召开纪委扩大会议

2021-11-16

11月4日,护理学院召开纪委扩大会议,学院纪委委员、各党支部纪检委员、学生廉政监督员参加会议,学校纪委综合办公室张婧凌、周佳敏莅临指导,会议由学院党委副书记、纪委书记彭美玉主持。

会议传达学习了10月12日校纪委联席会议精神和《中共福建中医药大学纪律检查委员会关于加强政治监督的实施意见》文件精神,要求学院纪委委员、各党支部纪检委员、廉政监督员要高标准、严要求,以为学院负责、为学生负责的态度,切实做好廉政风险防控工作,履行好廉政监督职责。

此外,本次会议通报上一学年廉政监督员考核结果,获优秀学生廉政监督员荣誉的同学进行工作分享,学院纪委对新聘任的学生廉政监督员开展了“学生廉政监督员监督工作探讨”、“用心做好廉政监督员工作”的培训和座谈交流。

    我院自设立廉政监督员以来,他们在课堂讲坛纪律、涉及师生切身利益事项、疫情防控等方面发挥了积极的监督作用,进一步提升学院学风、班风、舍风,促进学院党风廉政建设。