护理学院“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”演讲比赛

2017-11-01

   

 

                           

 

         20171024,由护理学院团委学生会主办的关于“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”的演讲比赛在1309教室热烈举办。本着锻炼新生,提高大学生舞台表现力,激发对党的热情的目标,比赛开展得如火如荼。

 

 

 

 

                     (大家正认真聆听)

 

 

 

              至六点半,演讲比赛正式开始。“这是最好的时代”、“不忘来时路,不惧眼前虎”等标题脱颖而出。带着饱满的热情,选手依次走上讲台,激情演讲很快带动起全场的气氛。选手们不但突出了不忘初心,喜迎十九的主题,更结合自身积极提出建设美好祖国的蓝图。如习总书记所说“中国人非常努力也非常自信”,在选手们精心准备的演讲中可以看到他们对祖国满怀信心,对未来充满期待!此次比赛设有一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,特别优秀奖四名,其中范晓琳荣获一等奖,张芮滢、谢林珂荣获二等奖,郑权峰、卢耀琼、龚莉荣获三等奖,赵文倩、张雅瑄、陈洁、邱漫荣获特别优秀奖。

 

 

 

                        (选手激情演讲)

 

 

 

        纵观全场,选手们挑战自我,学生会主席章雯倩、团委副书记张佳惠、团委秘书长陈雪枫也提出了宝贵的建议:活动提供平台,参与带来收获,不懈努力锻炼,精彩大学生活。赛后,观众反应热烈,纷纷表示“通过这次的演讲比赛,对党认识更深入了”、“希望以后有更多这样的比赛,我也想多锻炼锻炼自己”……演讲活动完美谢幕,相信在这样的平台之下,在场人员都各有所得,与党同行,大步向前。

 

 

 

 

                                                                    (领奖、合影留念)