校领导参加护理学院国赛选手载誉归来欢迎仪式

2017-10-27

 

 校领导参加护理学院国赛选手载誉归来欢迎仪式
暨经验总结座谈会
 
 
    1026日下午,护理学院在五行楼学院会议室举办第二届全国护理专业本科临床护理技能大赛选手载誉归来欢迎仪式暨经验总结座谈会。校党委副书记谭卫星、教务处副处长江澍、学生工作处、临床技能实训中心、学院领导、学院教师、参赛选手及各年级学生代表共30余人参加了座谈会。座谈会由学院党委副书记吴厚庭主持。
 
                                                         
会上,带队老师积极发表参赛感言,参赛选手分享了参赛体会和经验,教务处、学生工作处、临床技能实训中心各位老师及学院党委书记陈兆华也畅谈了各自的感受,对学院教学等工作提出了更高的期望。最后,谭卫星副书记代表学校对护理学院取得的优异成绩表示热烈的祝贺。希望学院认真总结此次竞赛经验,围绕“立德树人”的根本任务,完善人才培养方案,加强学院学科、专业、课程、实习基地等建设,抓好临床实习,培养好学生;学院进一步提高教学科研水平,推进教学改革,提升教学质量;并鼓励学生努力学习,加强实践锻炼,提高综合素质,创造护理学院更美好的明天。