青春飞扬,奋勇争先

2018-11-19

2018年11月13日至15日,由我校体育运动委员会主办、校体育部承办的福建中医药大学第32届田径运动会正式拉开帷幕。校领导对此次运动会给予了极大的支持,我校全体师生含附属医院的老师们均踊跃报名、积极参赛。

开幕式上,各级领导致辞为运动员们鼓舞士气。优秀的国旗班战士们,以挺拔的身姿,整齐的队列,迎着淅淅沥沥的小雨,迈着坚定的步伐,诉说着内心的信仰与追求;各学院的老师,同学们也展现了各自的自信与热情,他们昂首阔步,一马当先。赛场,看台上的同学们为自己支持的运动员们呐喊助威,后勤小组的志愿者们心里牵挂着每一位运动员。赛场上,运动员个个热血澎湃、奋勇争先。从100米到3000米不论距离长短她们都展现了自己的风采,从跳高、跳远到铅球标枪他们都竭尽全力。护理学院先后获得男子三级跳第二名、女子1500米第三名、男子3000米第四名等优异成绩。

此次运动会展示了护理学院运动员们的青春风貌,他们在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格。护理学院学子们在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌相信护理学院再接再厉,再创佳绩!

护理学院团委学生会

2018年11月16日