“青春下乡行,筑梦新时代”福中医护理学院暑期三下乡经验交流会圆满成功

2018-12-02

2018年11月29日晚福建中医药大学护理学院社会实践部在屏山厅举办了以“青春下乡行,筑梦新时代”为主题的暑期三下乡经验交流会。此次活动旨在通过三下乡活动的队员分享实践经历以及感想,帮助福中医的护理学子们深入了解三下乡实践活动。

在主持人精彩的开场词后,下乡经验交流会正式拉开序幕。护理学院的六支队伍进行活动成果的展示与经验分享,各个团队充分利用专业优势,使活动产生了良好的效果和收益,也提供了宝贵的经验财富。其中,三七小福星队在本次交流会中表现优异,荣获一等奖。本次三下乡活动涉及范围甚广,包括爱心义诊,太极表演,拜访有名的老中医,参观红色古迹,学革命精神,环保调查,相关医疗知识宣讲

活动尾声,由护理学院学生会主席张洋和团委副书记蔡诗莹做最后的点评总结其中,蔡诗莹予本次三下乡活动的开展给予了充分的肯定,并表达了对本次参与活动的老师和同学们表示由衷的感谢,同时期待三下乡活动越办越好。


图一:主持人致开场词



图二:参赛者对实践过程的讲解


图三:获奖队代表与颁奖嘉宾合影