“雅笺传情,绰约风华”——女生节祝愿传递活动

2019-03-12

3月7日上午,护理学院团委学生会生活区开展了以“雅笺传情,绰约风华”为主题的女生节祝愿传递活动,以此拉开了本届女生节活动的序幕。

活动当天下着雨,但丝毫没有浇灭现场热烈的气氛。在此前,护理学院学生会成员收集好信件、通知收信人到现场取信并布置好场地。到场领信的同学络绎不绝,收到信的同学们在宣传板块上留下自己的名字美好祝愿,共同转发宣传说说领取小礼物的小游戏活动的最后,由女生部在寄信人的信息中抽取三人获得本次的幸运大奖。

此次活动结合女生节的契机,充分展现了护理学院学生的风采,烘托出护理学院学生的精神风貌和活力。同时也充分发挥学生的主体性,为参加活动的同学提供了相互交流的平台,更让每一个女生在“女生节”这个属于自己的节日里,拥有了美好的回忆。

                                     护理学院团委学生

                                       201937