职场争霸,各显风采

2019-04-19

2019年4月17日,由福建中医药大学护理学院团委学生会举办的第六届职场精英争霸赛决赛在旗山厅顺利举行。此次大赛邀请了学院党委书记陈兆华老师、附属人民医院护理部副主任危椠罡老师、附属第二人民医院护理部副主任王芳老师、福建中医药大学教务处副处长江澍老师、学工处副处长狄英杰老师、庞书勤教授,以及护理学院各年级辅导员、同学参加,共睹优秀参赛选手的风采。

经过初赛、复赛的层层选拔后,选拔出12名参赛选手进入到最后决赛阶段。在本次比赛中,选手们准备充分,简短的自我介绍、精美的简历制作、丰富的知识储备以及从容自信的问答环节都向老师和同学展现出他们的优异和别具一格的风采。嘉宾对选手给予充分肯定并作出点评,最后为选手进行颁奖。

经过2个小时的激烈角逐,本次职场精英争霸大赛的圆满结束。本次活动旨在让同学们了解当下职业发展的最新动态与方向,获取职场精英手中的“葵花宝典”,明晰大家在职场中的优势,从而能使同学们在将来进入职场中能更快、更好的适应职场要求,成为职场达人。

                         护理学院团委学生会

                        2019年4月17日