护理学院举办2021级新老生交流会

2021-11-01

辞往昔,迎今朝,共前行

在全省疫情防控常态化的背景下,护理学院于2021年10月31日晚,线上举办以“辞往昔,迎今朝,共前行”为主题的新老生交流会。本次交流会邀请了2018级的郑丽双学姐,刘磊学长给新同学进行经验分享。

伴着主持人精彩的开幕词大会正式开始。首先,由保研吉林大学的郑丽双学姐生动形象的介绍了护理专业,分享自律是通往自由的必经之路的亲身经验,指导同学们正确认识恋爱、享受生活、坚持运动。其次,保研本校的刘磊学长以学生手册为着手点,介绍GPA和综测的重要性,积极参加校园活动、任职以及“三下乡”等社会实践。最后,学长学姐热心的为2021级新生做相关问题的解答,均强调了专业学习的重要性和锻炼身体的必要性。

新老生交流大会为新生了解如何应对大学的学习与生活、护理专业前景提供了一个良好的平台。学长学姐以亲身经历为我们诠释了:有机会就去尝试,爱拼才会赢。望新生们定能不负众望,为护理学院铸就更辉煌的明天!