护理学院组织学习党的十九届六中全会精神

2021-11-29

11月18日下午,护理学院召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,学院全体教职工参加学习。

会上,与会人员“一个历史定位”“两个确立”“三次理论飞跃”“四个历史时期和伟大成就”“五大历史意义”“十个方面宝贵经验”的角度,深入解读了全会公报。

会议要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前及今后一段时期的重大政治任务。全体党员干部要带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,各支部要通过主题党日、专题宣讲等方式掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮。全院师生要深刻领会党百年奋斗的重大成就和历史经验,准确把握全会精神的核心要义和实践要求,把学习全会精神同党史学习教育结合起来,同工作实际结合起来,推动学校、学院各项事业发展再上新台阶。大家一致认为,通过学习更加鼓舞了斗志,明确了方向,凝聚了力量,坚定了信心,表示一定要结合思想、工作实际,切实抓好学习贯彻。